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Schnelle Sauerkrautsuppe

Zutaten für 8 Personen:
4 Zwiebeln
400 g Möhren
2 Stangen Lauch
2 große Kartoffeln
80 g Butter
500 g gemischtes Hackfleisch
Salz, weißen Pfeffer, Paprikapulver
2 Dosen (à 580 g) Weinkraut
2 Liter klare Brühe

Die Zwiebeln in Ringe, Möhren und Lauch in Scheiben schneiden und nochmals gründlich waschen. Kartoffeln waschen und schälen. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebelringe goldgelb anrösten. Die Hälfte herausnehmen. Hackfleisch in den Topf geben, unter häufigem Wenden kräftig anbraten. Das Fleisch mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen. Weinkraut und Möhren zufügen und kurz unter Wenden anschmoren. Alles mit der gesamten Brühe ablöschen. Die Kartoffeln in die Suppe reiben, untermengen und ca. 15 Min. garen. Den Lauch zugeben, noch 5 Min. garen. Die Zwiebelringe mit Paprikapulver bestreuen, über die Suppe verteilen und heiß servieren.

Zubereitungszeit: 30 Minuten
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