einfach zauberhaft {short description of image}




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Bauernsuppe

350 g Räucherspeck
etwas Butter
1 gehackte Zwiebel
3 gelbe Rüben
½ Sellerieknolle
3 - 4 Kartoffeln
3 Stangen Lauch
2 Liter Brühe
1 kl. Dose Mischpilze
Kartoffelpüreepulver zum Binden
Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Petersilie
2 EL Sahne
1 Eigelb in Butter geröstete Bauernbrotwürfel

Zubereitung: Räucherspeck würfeln, in Butter auslassen. Zwiebeln dazugeben und goldgelb anrösten. Kartoffeln, Sellerieknolle und Karotten schälen und würfeln. Lauch in feine Streifen schneiden. Gemüse im Fett andünsten, mit Brühe aufgießen und 20 Min. kochen lassen. Pilze zugeben, Kartoffelpüreepulver in die Suppe rühren und aufkochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat, Majoran würzen. Eigelb und Sahne verquirlen und in die Suppe rühren. Mit Petersilie und den gerösteten Brotwürfel bestreuen.
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