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Truthahn in Rotwein

2 große Truthahnoberkeulen
Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver, Paprika
5 EL Butter
1 gr. Zwiebel
¼ l Brühe
200 g gekochter Schinken
200 g Champignons
¼ l Rotwein
2 EL saure Sahne
1 EL gehackte Kräuter

Truthahn mit Salz, Pfeffer, Knoblauchpulver und Paprika einreiben und in der erhitzten Butter rundum anbraten. Die geschälte gehackte Zwiebel zugeben, kurz anrösten, mit heißer Brühe aufgießen und abschmecken. Zugedeckt bei mäßiger Hitze 1 Stunde schmoren lassen. Schinken in Streifen schneiden, Champignons abtropfen lassen und vierteln. Beides mit dem Rotwein zu den Keulen geben und weitere 30 Min. schmoren lassen. Sauce mit Sahne und Kräutern verrühren und abschmecken.
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